- -25 %
Proteina para cocinar o para batidos W1
Cooking Protein esta diseñada para ser usada en la cocina, puedes agregarla a cualquier receta para añadir proteinas a tus comidas.
Puede ser agregada a cualquier receta dulce o salada.
La Proteína para Cocinar también puede ser agregada a los batidos.
Es proteína Whey (Proteínas derivadas de la leche), por lo que contiene todas las propiedad propias de las proteínas Whey, sin embargo es apta para personas intolerantes a la lactosa.
No contiene colorante, preservantes o saborizantes.
Libre de grasas trans, grasas saturadas, bajo en sodio, libre de Gluten y sin azúcar añadida.
Formato de 1 Kg. o 2.2 Lbs.
Contiene 15.6 grs de proteína por porción (2 scoop).
Rinde 50 porciones aproximadamente.
- Caracteristicas
- Proteína Whey
- Uso
- Aumento y recuperación Muscular
- Marca
- Winkler Nutrition
- Modelo
- Cooking Protein
- Peso
- 1 KG
Proteína para cocinar Cooking Protein
Cooking Protein diseñada para cocinar Winkler Nutrition
- Diseñada para cocinar.
- Sin lactosa.
- Añádela a tus preparaciones dulces o saladas.
- Libre de grasas trans, grasas saturadas, libre de Gluten y sin azúcar añadida.
- 100% Hidrolizada, fácil de digerir.
- 27 grs. de proteínas por porción.
- Formato 2.2 lbs / 1 Kg.